0 товаров
ваша корзина пуста

Repêchage® в Нижнем Тагиле

Repêchage®

Дата публикации: 24.10.2017

Автор: Актуаль

Самые главные слова о собственном бренде Repêchage® (США) сказала его создательница Лидия Сарфати (Lydia Sarfati):

“Я 40 лет работаю косметологом и сама разрабатываю формулы средств ухода, чтобы предлагать своим клиентам самые эффективные продукты и программы ухода.

Я отношусь к созданию косметических средств так же, как к приготовлению обеда для моей семьи: в ход идут только самые лучшие продукты, которыми изобилуют море и земля. Именно поэтому я приглашаю вас попробовать наши средства и убедиться, что ваша кожа может быть безупречной”.

Продукция Repêchage разработана на основе морских водорослей, которые являются неисчерпаемым источником полезных ингредиентов, включая 12 витаминов, 42 микроэлемента и минерала и 18 аминокислот. Экстракты из водорослей и других растительных компонентов извлекают собственными патентованными методами для сохранения всех полезных свойств сырья.

Чтобы гарантировать безупречную свежесть главного ингредиента формул – водорослей – компания финансировала поиски колоний водорослей у берегов США и теперь добывает сырье в прибрежных водах штата Мэн. В переработку водоросли поступают уже через 12 часов после их отлова, поэтому они не имеют специфического запаха стоялой морской воды, а обладают ароматом свежего океанского бриза.

В настоящее время Repêchage® имеет более 20 комплексов ухода на основе морских водорослей для каждого типа кожи и различных проблем, разработал более 40 программ ухода, а также более 100 продуктов для профессионального и индивидуального использования.

В чем специфика уходов и средств Repêchage?

1. Профессиональные комплексы и уходы предлагаются в виде удобных боксов с пошаговой инструкцией выполнения протоколов и индивидуальной расфасовкой каждого средства. Это гарантирует стерильность продуктов, гигиену ухода и единые стандарты проведения процедуры в любом салоне в любой точке мира.

2. Безупречное качество. Располагая собственными производственными мощностями, исследовательскими лабораториями и системой контроля качества, компания может гарантировать соблюдение высочайших стандартов продукции на всех этапах разработки и производства.

3. Моментальный WOW и пролонгированный эффекты от проведения процедур.

4. Отсутствие агрессивных составляющих в формулах препаратов. Все средства марки могут использоваться для ухода за чувствительной кожей лица.

5. Особое внимание к вопросам обучения косметологов. Многопрофильные образовательные программы Repêchage доступны бьюти-специалистам по всему миру. Книга Лидии Сарфати «Успех на кончиках пальцев: как преуспеть в косметическом бизнесе» (“Success at Your Fingertips: How to Succeed in the Skin Care Business”) используется как учебное пособие для подготовки специалистов бьюти-индустрии.

Купить косметику Repêchage на нашем сайте

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться или зарегистрироваться

Sei-Bellissima.ru